小馬陪老婆做月子 感同深受一起「漲奶」

 圖/擷自小馬IG
圖/擷自小馬IG
2018-10-03 10:30噓!星聞 綜合報導

小馬結婚3年上個喜迎女兒出生,最近陪著老婆坐月子,還把健身器材帶到月子中心,不忘繼續健身,更笑稱「太太漲奶我也漲奶」。

小馬日前在IG上分享為了陪老婆做月子,「直接把健身器材搬到月子中心」,還秀出自己裸著上半身,做深蹲,舉著健身器材運動,展現健身有成的胸肌,並表示「太太做月子,我繼續裝逼」、「太太漲奶我也漲奶」,當然之後他也正經解釋「大家別想太多,我脹奶,是為了要變強壯,能把女兒抱好,抱穩,抱久!」

網友則紛紛讚小馬「好棒的老公,竟然陪太太一起漲奶!!」、「練完吃月子餐,剛剛好」、「哇真的不知道你身材這麼好」。

圖/擷自小馬IG
圖/擷自小馬IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰