「如懿」海蘭小天使張鈞甯 遭爆冷漠拒合照

張鈞甯邀出席巴黎時裝週的香奈兒大秀。 圖/擷自張鈞甯微博
張鈞甯邀出席巴黎時裝週的香奈兒大秀。 圖/擷自張鈞甯微博
2018-10-03 11:17噓!星聞 綜合報導

張鈞甯近來受邀出席巴黎時裝週的香奈兒大秀,不過在現場卻傳出她面對台灣粉絲要求合照時,卻冷漠拒絕,態度跟同行的其他明星桂綸鎂陳柏霖,相比有天差地別。

據「鏡週刊」報導,張鈞甯與桂綸鎂、陳柏霖這次都受邀參加香奈兒在巴黎時裝周的大秀,在秀場有來自台灣的VIP粉絲想要與張鈞甯合照,但原先對著品牌公關還很親切的她,立刻收起笑容,冷漠表示:「我先工作。」拒絕對方要求。

「鏡週刊」也指出,當時同場的桂綸鎂以及陳柏霖對於來自台灣的VIP,都展現熱情親切的態度,對於合照要求也來者不拒,因此對比之下,讓人覺得張鈞甯的態度相差太大。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

彭文正 黃心穎 我們與惡的距離 李晶玉 朴有天 走光 林予晞 許志安 冰與火之歌 復仇者聯盟 鄭秀文 陳妤 張柏芝 馮迪索 潤娥