6男共鏟60公斤肥肉 昔日夯團紅孩兒現在長這樣

洪欣夜曝一句話疑被家暴 真相原來是這樣

洪欣與老公張丹峰。圖/擷自微博
洪欣與老公張丹峰。圖/擷自微博
2018-10-03 15:40噓!星聞 綜合報導

曾與男星莫少聰有過一段情並為其生子的香港女星洪欣,2009年嫁給小她10歲的大陸男星張丹峰,並再生下一女張晞彤,夫妻倆同在大陸發展,微博還不時曬出家庭生活照。

不過昨(2)日晚間,洪欣突然在微博寫下「打女人的男人要不得」,引網友猜測:難倒是遭家暴了?而今日凌晨洪欣再分享一張「老奶奶被打案」的新聞畫面擷圖,並寫道:「這照片沒有發去惹來大家的唔(誤)會,寫成了女人應該是老奶奶才對,抱歉抱歉。」回應家暴傳聞。

不過網友對洪欣今日的回應感到懷疑,直呼「感覺像強行圓場」、「是炒作吧」,但也有人認為新聞中的18歲男孩打老奶奶,未來也有可能打老婆,所以洪欣的感慨也不算毫無關系。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城