張學友被誇「逃犯剋星」神回應 網友:張sir太謙虛

張學友。圖/環球提供
張學友。圖/環球提供
2018-10-04 09:19噓!星聞 綜合報導

日前就曾傳出張學友每次在大陸內地開演唱會,必定會有逃犯被逮。對於自己被冠上「逃犯剋星」稱號,張學友本人的巧妙回答,笑翻現場媒體記者。

張學友表示,「我聽到的第一個反應是『為什麼呢』,我後來查證了一下,其實是我們國家真的太先進、大數據也好、技術也好,都很先進。無論你是在我的演唱會,去便利店買東西也好,還是去做一些不被抓的事比較好,因為現在被抓的機率滿高的。」

許多大陸網友一聽到這段對話,紛紛在微博上熱烈討論起來,「什麼時候給學友哥頒發最佳市民獎」、「牆都不扶就扶你」、「張sir,這麼謙虛啊」、「歌神你是不是警察臥底」、「然後罪犯們在監獄裡討論起了喜歡張學友哪首歌」、「五月天和周杰倫要加油了」、「你就說你是不是臥底吧」、「范冰冰不敢去聽張學友演唱會了」、「對不起,我是會唱歌的臥底!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌