摘頭盔帥炸!「爸爸」萌娃暴風成長 都是男神女神潛力股

胡軍兒子康康。圖/擷自微博
胡軍兒子康康。圖/擷自微博
2018-10-04 15:52噓!星聞 綜合報導

大陸親子真人秀「爸爸去哪兒」系列讓不少星二代萌娃竄紅,隨著「爸爸」已拍到第6季,不少萌娃「前輩」都逐漸長大,像是曹格的女兒「姐姐」Grace便已抽高,不再是當初圓嘟嘟的模樣,而胡軍兒子康康、劉燁兒子諾一,黃磊女兒多多都暴風成長,個個都是男神女神潛力股!

原本就具有混血高顏值的諾一,近日出現在爸爸劉燁的微博影片中,7歲的諾一對著鏡頭Rap起來,片中留起了頭髮,瀏髮快遮住眼睛的模樣,頗有憂鬱小生氣質。而胡軍的9歲兒子康康近照中成了小騎士,一幅摘下頭盔的照片簡直帥炸!讓網友直呼「霸道總裁」。黃磊的女兒多多如今更是亭亭玉立的少女,12歲的她不僅受邀走秀,還參演舞台劇,顯然可以接棒爸媽的演藝事業。

劉燁兒子諾一。圖/擷自秒拍
劉燁兒子諾一。圖/擷自秒拍

黃磊女兒多多已接演舞台劇。圖/擷自微博
黃磊女兒多多已接演舞台劇。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳