柯以柔離婚官司首開庭 不捨小孩一度落淚

柯以柔與郭宗坤離婚。圖/聯合報系資料照
柯以柔與郭宗坤離婚。圖/聯合報系資料照
2018-10-04 16:54噓!星聞 綜合報導

據「蘋果日報」報導,柯以柔郭宗坤的離婚訴訟今日首度開庭。報導中稱柯以柔因不捨小孩而落淚,經過律師安撫平復情緒後才離去。郭宗坤則稱此次出庭只是提出未外遇等證明,並重申並無家暴一事。

柯以柔老公郭宗坤去年被踢爆婚變,發生至今已快一年,倆人婚姻關係已進入訴訟。柯以柔自婚便後則獨力撫養三個小孩與爸媽,整個家的開銷都由她獨自撐起。她昨(3日)慶祝39歲生日,並分享了與朋友的慶生照,透露:「因為別人也説逢九會不順,似乎在我身上也有點靈」、「我都説自己40了逢九不順快快退散」,似乎是在暗指期望自己「心願」明年能順利完成。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根