范冰冰900萬算命遭套頭帶走?北京警方還原真相

范冰冰。圖/聯合報系資料照
范冰冰。圖/聯合報系資料照
2018-10-05 09:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰捲入逃稅風波,最後以罰款40億台幣的方式,可望脫身,先前有微博爆料指出,范冰冰是在花費900萬算命時,被警方蓋頭套押走,但根據陸媒報導,北京警方表示「未曾聽說」,再加上有關警方拘捕細節不合理,可信度不大,爆料者的文章目前也已經刪除。

范冰冰消失超過百日,這段期間讓外界有不少關注,想知道這段期間到底怎麼了,微博知名體育博主「辣筆小球」指出,范冰冰被捕時,正花了200萬人民幣(約新台幣900萬)在江蘇南京德基廣場找「小神仙」算命,當時北京警方協同南京警方,將她戴上頭套,從停車場帶走,連同「小神仙」及安排她算命的人士一併都被捕,並說當時所有的監視器畫面都被刪除,不過這篇文章目前已被刪掉,「辣筆小球」否認是自己刪文。

根據陸媒報導,被指抓捕范冰冰的北京警方對這起網路言論提出說明,表示抓捕過程並不合理,范冰冰只是被行政處罰,警方從未介入,而且如果是跨省到南京抓捕,也會是南京警方主導且負責押送,強調這則傳言的可信度很低。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌