羅霈穎60大壽生日趴成冥誕 于美人曝為難之處

「小IU」超萌!網友驚呼:真的從小美到大

圖/擷自IG。
圖/擷自IG
2018-10-05 10:38噓!星聞 綜合報導

韓國藝人李知恩(藝名IU)2008年出道,至今已有10個年頭,藝能出眾的她,演技與歌唱都讓人讚嘆,更因為外型出眾被譽為「國民妹妹」、「國民女神」等等稱號。5日她在社群媒體曝光自己小時照片,照片中的她頭戴綠色頭巾,表情真誠,大大眼睛相當可愛,她並寫道:「舞台體質」。

網友看到照片紛紛直呼:「我暈,太可愛了8」、「真的和小時候一模一樣」、「真的母胎美人了」、「從小美到大的典範」、「啊啊啊啊小奶恩!萌化了啊」、「我哭了,太好看了,從小就這麼好看! ! !」、「後面那個小男生,麻煩你退後點,不要貼著仙女」。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺