每天自揉20分鐘 池端玲名開深V辣露黑Bra

池端玲名送上好彩頭之餘也展現性感。圖/碧麒沃客提供
池端玲名送上好彩頭之餘也展現性感。圖/碧麒沃客提供
2018-10-05 14:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本知名藥妝店大舉攻台,台灣本土的佑全保健藥妝店今在西門町開設旗艦店,找來日本超模池端玲名站台剪綵。池端玲名已經來台發展四年,特地送上象徵好彩頭的白蘿蔔,一襲深V襯衫讓事業線和內搭黑Bra若隱若現,入境隨俗展現誠意。

池端玲名平常熱愛到藥妝店血拚,早就把藥妝店當作便利商店在逛,最愛買幫助代謝的減肥輔助食品。她曾一次狂買超過一萬多元台幣,把青汁等熱賣商品全掃回家。雖然朋友常託她代購日本面膜,但她坦言台灣的面膜CP值才高,造就離不開自己代言的面膜品牌。

她代言和戲劇邀約穩定發展,日前剛拍完新歌MV,下個月就要發行全新中文歌曲。原本害羞的她經過四年,現在尺度更放得開,預告MV裡美胸、美臀全都露,走甜美性感風。「不會辣得太誇張,有穿內衣、內褲。」

池端玲名向來是保養品廣告寵兒,但她一直有意爭取內衣代言,遺憾透露先前試鏡後慘遭淘汰。她坦言自己胸部的尺寸只能算是「一般」,希望透過內衣代言呈現健康可愛的感覺,讓女生知道不是只有豐滿才是美。

日本現在正流行各式各樣的豐胸產品,池端玲名為了在MV中秀出美胸,已經連續一個月每天晚上自己按摩至少20分鐘,再穿美胸衣就寢。「感覺不錯,胸部變膨膨的。」她發現確實以前年輕時胸部比較有彈性,現在要靠後天努力,因為「不保養會掉下來」,也希望內衣廠商能透過MV看到她的「傲人之處」。

池端玲名送上好彩頭之餘也展現性感。圖/碧麒沃客提供
池端玲名送上好彩頭之餘也展現性感。圖/碧麒沃客提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!