光棍Sone不孤單 1111潤娥單飛登台

潤娥11月將單獨來台。圖/藝凱娛樂
潤娥11月將單獨來台。圖/藝凱娛樂
2018-10-05 14:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

少女時代」成員潤娥又要來啦!她選在11月11日光棍節,於台北國際會議中心舉辦個人見面會「YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1 in TAIPEI」。這一次巡迴見面會從首爾開跑,在曼谷、東京、大阪、香港及新加坡舉行,讓SONE們見識到潤娥多樣的魅力,台北站也是這場巡迴見面會的最後一站,潤娥將展現與在團體內不同的面貌,要讓台灣粉絲驚喜連連。

堪稱「萬能藝人」的潤娥在接受1st Look的訪問時表示,今年的夏天依舊不得閒,除了亞洲巡迴見面會之外,與演技派男星曹政奭所合作的電影「EXIT」,也正在緊鑼密鼓地拍攝當中,甚至最近還以少女時代Oh!GG團員身份發行新專輯,行程可說是相當忙碌。

潤娥台北見面會「YOONA FANMEETING TOUR, So Wonderful Day #Story_1 in TAIPEI」預定10月13日中午12點於KKTIX全面開賣,票價為新台幣4800、3900、2900、2200元等四種,相關詳情可洽主辦單位藝凱娛樂官方臉書。

潤娥11月將單獨來台。圖/藝凱娛樂
潤娥11月將單獨來台。圖/藝凱娛樂

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄