應采兒嘴開口水快流出 遇粉絲要合照好尷尬!

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2018-10-05 15:55噓!星聞 綜合報導

應采兒最近在陸綜「妻子的浪漫旅行」與謝娜、穎兒、程莉莎大方分享家庭趣事,性格直爽獲得不少觀眾喜愛。她分享自己偶遇粉絲求合照的經驗,不過當下情況卻有點囧。

應采兒昨(4)日在IG分享了一張看牙時的照片,照片中她戴著護目鏡,有點無神的對著鏡頭,嘴上還塞著儀器。她寫道:「當你嘴巴被撐開、口水都快流出來的時候…突然店裡的人說💬我好喜歡 #妻子的浪漫旅行 喔!可以合照嗎?😅 我的os:你確定是現在?」趣事讓網友看了都哈哈大笑,直呼「有點尷尬」,不過也讚應采兒「沒關系,你不管怎樣都很美」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌