范冰冰逃稅遭網友批 「爾康」罕見嗆聲了

范冰冰。圖/聯合報系資料照
范冰冰。圖/聯合報系資料照
2018-10-05 16:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰深陷逃稅風波,將付出40億金額賠償給政府,在此之前她消失多日,就連生日都無人問候,但最近案情明朗,范冰冰仍被許多網友批評,與她同演「還珠格格」的「爾康」周杰也罕見發言力挺,對網友落井下石的態度相當不以為然。

周杰在微博上寫著:「我始終都搞不明白幸災樂禍人的心態。是能夠體現你的價值還是能讓你意淫的滿足?他或者她得勢的時候你羨慕嫉妒,他或者她落難的時候你鼓掌雀躍。這應該是你的格局決定的,俗話說你的格局決定了你的命運。你今天笑話的會不會就是未來的你。 」由於周杰自己也常常被外界貼標籤批評,讓他相當不開心,近年他的聲勢大不如前,也有影響。

網友則紛紛回應:「別回覆了。也許你回覆的人只有10幾歲。雞同鴨講。」、「覺得公眾人物犯錯,大家說道兩句不算幸災樂禍吧,畢竟錯就是錯,不是什麼災和禍。但做這種圖玩梗確實挺下三的」、「在這個社會上總有那麼一群人等著看別人的笑話」。

周杰憤怒在微博上批評網友落井下石。圖/摘自微博
周杰憤怒在微博上批評網友落井下石。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦