Jolin驚喜現身信義街頭 老媽超萌竄出

蔡依林6日下午帶愛犬屋虎出席她的翻糖蛋糕實體店快閃活動。圖/摘自IG
蔡依林6日下午帶愛犬屋虎出席她的翻糖蛋糕實體店快閃活動。圖/摘自IG
2018-10-07 12:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蔡依林熱愛做翻糖蛋糕,3年前成立了品牌「皇后陛下Your Majesty」並擔任創意總監。她昨(6日)帶著愛犬屋虎現身快閃店,媽媽更是驚喜現身,Jolin直讚:「我媽超敬業,她昨天賣完就去醫院打針!」

蔡依林跨界經營蛋糕店,快閃店概念是以翻糖甜點做成裝置藝術,有馬卡龍也有可愛的杯子蛋糕,現場也特別展出榮獲英國Cake International獎項的翻糖雕塑作品,還會每日限定推出翻糖小蛋糕。

蔡依林前一天在臉書上預告:「明天晚上5點,我會穿黑色的衣服去信義區等看看你~~或許,你會穿上白色的衣服,歡欣的見到我。」果然當天現場聚集許多聞風而至的歌迷,把小小的店擠得水洩不通,蔡依林穿著破牛仔長褲和牛仔外套現身,一邊介紹店裡裝置,一邊指著愛犬說是一日店長,屋虎模樣超萌,讓不少粉絲發出驚呼聲直呼融化。

而蔡媽媽也現身,Jolin笑說媽媽昨天幫忙賣出7盒蛋糕,是超級銷售員,可是昨天賣完後居然就去醫院打針,「我媽昨天腸胃炎,我今天打給她時她火力滿滿,說『我今天要去賣巧克力』,她也說非常多巧克力很驚喜,沒有猜想到是什麼口味!」這段快閃活動也全程直播在蔡依林的官方臉書上,許多歌迷讚她和媽媽都超可愛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵