不只北京賣房…傳范冰冰1.4億人民幣賤售上海豪華別墅

賣完北京賣上海,范冰冰1.4億人民幣售滬豪宅。 圖/取自微博
賣完北京賣上海,范冰冰1.4億人民幣售滬豪宅。 圖/取自微博
2018-10-07 23:03世界日報 中國新聞組╱北京7日電

中國女星范冰冰因逃稅,連補帶罰逾8億人民幣。坊間傳言,為了籌措現金,除日前拋受北京多處房產,范冰冰更以1.4億人民幣「賤價」出售上海古北壹號名下一套房產。 據悉,該建築面積逾845平方米,惟今未有人問津。

香港蘋果日報報導,該獨立單棟別墅位於上海古北壹號,是范冰冰在2015年買下的,上述地段非常稀缺。當年,845平方米的別墅,成交價約為1.6億至1.73億人民幣,現在三年過去,水漲船高,市價已超過2億。被譽為「天價別墅」。

古北壹號位於上海著名的古北新區,是當地首個有規模的國際居住新區,居住了來自歐美、日本等國家的在滬投資商人和企業駐滬代表,也是台商聚居地之一,被戲稱為上海的「小聯合國」。范冰冰持有的物業,無論是從戶型、地理位置還是小區環境來看,旺中帶靜,現卻以1.4億元賤價出售。

報導指出,實際上網查詢,發現古北壹號有多個二手高層單位出售,單棟別墅貨源少。

多維新聞報導,范冰冰出事後就沒有來過這個別墅,早就閒置了,無人居住。

此前有報導披露,范冰冰和家人持有41套物業,分布北京、上海和青島等地,預計可套現逾10億元,當中包含「棕櫚泉」等北京知名的明星社區,但上述物業能否在短期內出售,備受關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德