梧桐妹為賈靜雯慶生 深情告白:永不放棄愛著你!

梧桐妹返台為賈靜雯慶生。圖/摘自臉書
梧桐妹返台為賈靜雯慶生。圖/摘自臉書
2018-10-08 01:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯7日度過44歲生日,她在臉書上曝光有歌王蕭敬騰幫她慶生,3個女兒梧桐妹(Angel)、咘咘Bo妞也都送上卡片,而梧桐妹在自己的IG上曝光寫給媽媽的卡片內容,其中提到,雖然現在她搬到上海,「但我天天都在想著你,早上上課也想,晚上睡覺前也想,有時候睡覺還夢到你。」網友看都說感動到眼眶濕。

梧桐妹卡片中嘴甜向賈靜雯喊話:「不管遇到任何事情,我唯一不會放棄的就是愛著你。」還說:「我是一個不會撒嬌的小孩,對你的愛我有時候不知道要怎麼表達,但我要你知道,我已經盡我的全力去表現了。你自己也要當心身體,不要因為照顧咘咘、波妞她們而累壞了,也不要替我操心,我好得很。」

梧桐妹在IG上曝光寫給賈靜雯的卡片內容。圖/截圖自IG
梧桐妹在IG上曝光寫給賈靜雯的卡片內容。圖/截圖自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰