金鐘漏網鏡頭/Lulu進廣告時臭臉 憲哥「傻眼貓咪」

 圖/擷自Lulu臉書
圖/擷自Lulu臉書
2018-10-08 10:47噓!星聞 綜合報導

Lulu金鐘獎結束後,分享一張幕後花絮照,不僅出賣扮鬼臉的憲哥,還曝露自己臭臉的一面。

Lulu分享的金鐘漏網鏡頭,就是當典禮「一進廣告兩坨人衝進來幫2個女明星補妝」,只見Lulu與Sandy有人正幫她們補妝,坐在兩人中間的吳宗憲則在自High扮鬼臉,Lulu還揭露一個秘密,「憲哥落單沒人幫他補妝喇QQ(因為他皮膚太好都不化妝der)」,Lulu更分析照片中三人各自扮演的角色「我飾演欠槌女明星」、「珊迪飾演忙碌女明星」、「憲哥飾演傻眼貓咪」。

網友看了照片都笑稱「LuLu你的角色演得好好」、「大腕女星才有的待遇啦」、「最愛看這種了 因為這樣的畫面是電視上看不到的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳