昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

周冬雨微博宣告「重磅消息」 網友瞬間崩潰怒舉報

 圖/擷自周冬雨微博
圖/擷自周冬雨微博
2018-10-08 12:15噓!星聞 綜合報導

大陸女星周冬雨日前在微博突然發文表示有「重磅消息」通知,最後答案揭曉,讓網友都傻眼,還氣到想要舉報。

周冬雨7日晚上突然在微博發文表示有重磅消息,一小時後揭曉,底下網友還留言紛紛猜測,是要宣傳新電影?還是要公開戀情?果然一小時候周冬雨準時公開這個重磅消息就是「聽說睡一覺起來,你們假期就結束了」,還配上自己的表情包提醒大家「要堅強」,原來中國大陸的十一長假,到7日就是最後一天。

網友們看到周冬雨發得這則貼文更是感到崩潰,忍不住怨要檢舉通報這則貼文,周冬雨還回應「怎麽了!還不能面對現實了麽」、「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!害怕麼」、「堅強啊各位,人生就是這麽充滿變數的,早點睡明天早起呀」!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇