愛意爆棚!吳鳳「愛到底」將老婆這畫面刺身上

吳鳳與老婆愛意滿漫。圖/擷自吳鳳臉書
吳鳳與老婆愛意滿漫。圖/擷自吳鳳臉書
2018-10-08 13:59噓!星聞 綜合報導

已是台灣女婿的土耳其男星吳鳳在臉書分享自己刺青完成後的模樣,並分享圖樣背後的故事,讓網友看了直讚「真是個用心的男人」、「好浪漫」。

吳鳳7日在臉書曬出了手臂上的新刺青,以及有老婆Rynne在一旁的對比照,因為他的刺青圖案,正是懷著身孕、穿著比基尼的老婆,而這幅比基尼孕婦照的攝影師,就是他本人。他透露去年今年夏天回土耳其時幫老婆拍下美照,因為很愛這個畫面,當下他便決定要將這回憶永遠留在身上,老婆一開始還以為他是開玩笑,他則說「我愛的人或者任何一件事就愛到底😄昨天我的夢想成真,我會一輩子把老婆帶在身上。」他透露刺青過程真的有點痛,「但是絕對很值得。」

網友大讚吳鳳是個好男人,直呼「愛意爆棚」,夫妻倆愛意滿滿,「前世修來的福份令人羡慕」。

吳鳳將老婆孕婦比基尼照刺在手臂上。圖/擷自吳鳳臉書
吳鳳將老婆孕婦比基尼照刺在手臂上。圖/擷自吳鳳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨