辰亦儒遭男童吐槽 無奈下竟唱出和Hebe合作的這歌

2018-10-08 15:02噓!星聞 綜合報導

辰亦儒昨(7)日曝光一段自己正在玩夾娃娃機的畫面,片中他激動喊著「有感覺!有感覺」,但卻眼睜睜看著被夾起的娃娃從夾子中的落下,一旁的男童則對著他說「你怎麼每一次都說有感覺!」讓辰亦儒面露無奈,隨後竟唱出「我只對你有感覺」,而首歌正是飛輪海與Hebe合作的「只對你有感覺」。

辰亦儒玩夾娃娃機。圖/擷自辰亦儒微博影片
辰亦儒玩夾娃娃機。圖/擷自辰亦儒微博影片

網友看了短片大笑,直說「失手了吧」,紛紛提出建議「爪子明顯不合,應該換一隻」、「按鍵不要按,等爪子自己下去」。而辰亦儒唱的「我只對你有感覺~」也勾起粉絲回憶,也紛紛回應「我只對你有感覺」、「回憶殺啊!辰老大。」,並笑稱辰感覺來了擋不住,一言不合就尬歌,「真是太可愛了」。

而辰亦儒分享短片時還寫道:「你是你爸爸派來吐槽我的嗎?要夾給你夾不到還被你笑(話說你手上的玩具還是我玩遊戲投籃來送給你的)」,讓粉絲笑他「籃球你行,抓娃娃機就…。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤