雞排妹瘦身成果出爐 網驚呼「要認不出來了」!

 圖/擷自雞排妹IG
圖/擷自雞排妹IG
2018-10-09 10:02噓!星聞 綜合報導

雞排妹日前在社群上分享一張照片,讓大家感覺像是變了一個人,而她也透露這是節食的效果,不過她也表示自己的方式不健康,不建議大家學習效法。

雞排妹7日在IG上分享一張自拍照,只見她戴著草帽在豔陽高照的晴天下,看起來跟以往有有些不一樣,她透露,「很多人問我這幾天的午餐晚餐,怎麼只有巧克力跟健康餅乾?」、「因為節食期間,還是需要油脂、熱量跟糖份,保持皮膚頭髮的光澤、體力和好心情,但又不能讓小腹跑出來,所以拍攝期間都是這樣吃。」最後她也提醒大家「不要模仿,這不是健康減肥正途。」

網友們看了照片直呼「這怎麼不像妳」、「要認不出來了啦!」,還有人稱她「小徐若瑄」、「許維恩?」

圖/擷自雞排妹IG
圖/擷自雞排妹IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德