富男友開高級跑車 女星硬要「自助加油」最後竟分手

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2018-10-09 10:59噓!星聞 綜合報導

女星楊晨熙以前曾是兒童台的「果凍姐姐」,日前上「麻辣天后傳」談到出國旅遊就分手的事情,她自爆自己與前男友分手原因,竟是因為自助加油。

楊晨熙之前與一位富二代交往,兩人去韓國旅遊時,她為了要辦理退稅,於是要求男友再提早一個半小時到機場,但男友認為不需要為了那一點錢,那麼早去機場,但楊晨熙認為「這幾千塊錢對她來說很重要」,此刻她已覺得兩人價值觀不同,等到回國後,有天男友開車載她出門,順便要去加油,她要男友去自助加油區,但是家境富裕開著高級跑車的男友則不願意,並表示自己一直都是讓別人幫忙加油,不懂為何要自己動手,但楊晨熙表示可以教男方如何自助加油,最後男方不肯,兩人就在加油站分手。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨