小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

周潤發來台「到處跑」 凍齡女星方文琳大讚「有朝氣」!

 圖/擷自方文琳臉書
圖/擷自方文琳臉書
2018-10-09 11:31噓!星聞 綜合報導

周潤發這兩天來台灣宣傳電影《無雙》,每天一早都準時出門跑步,還引發媒體爭相採訪,而方文琳在臉書大讚這樣的新聞給人好有朝氣的感覺。

53歲的方文琳也是熱愛跑步運動的人,平常不時會在臉書上分享跑步的照片,對於這兩天周潤發跑步新聞,她寫道:「這兩天看發哥跑步的新聞就讓人覺得好朝氣~即使這位巨星來這裡是工作,他也不會放棄自己平常維持的嗜好.」,她更認為「人都有惰性,有時候也不想堅持下去⋯但在這跑道上看著比我年長者的耐力堅持,對我都是助力,就像有人認為我常發一些無聊的跑步內容,其實同樣的也是鼓舞著因為我而開始運動的你們.」最後她表示「我們看得到別人因為運動而改變、堅持著,我們也就同樣的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子