和17歲外甥共浴很普通 日女神曝和老公洗澡時媽媽也…

後藤真希(中)。圖/擷自ntv
後藤真希(中)。圖/擷自ntv
2018-10-09 14:50噓!星聞 綜合報導

日本女子組合「早安少女組」出身的甜美女星後藤真希,最近帶著21歲的外甥勸修寺保都一起上節目,節目中竟自爆和外甥一起洗澡到他17歲!沒想到這對後藤真希來說是件很普通的事,因為媽媽也曾在她和老公一起洗澡洗到一半時,進來和他們一起洗,後藤家的「共浴風格」,讓在場來賓都驚呆了!

後藤真希透露從外甥還嗷嗷待哺時就會一起洗澡,而外甥長大到青春期時,如果對方沒有拒絕,也會共浴,在後藤家是很普通的事。不過她也表示姊夫是不會「加入」的。

而看到女性身體,特別是後藤真希如此好身材,難道正值青春期的勸修寺保都不過「有感覺」?他表示後藤真希對他來說就跟媽媽,所以不會在意那些事。

33歲的後藤真希如今已是2個孩子的媽,顏值身材仍相當好,是不少網友心中的女神。而後藤家除了早出道的後藤真希外,弟弟後藤祐樹也曾以男團「EE JUMP」成員身分在演藝圈活動,如今2個帥外甥勸修寺保都和勸修寺玲旺也進演藝圈發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S