陳子強鬆口要再婚 和傅天穎婚變5年消業障

陳子強這些年都投身公益活動  圖/摘自臉書
陳子強這些年都投身公益活動 圖/摘自臉書
2018-10-10 20:03聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陳子強5年前和傅天穎離婚,一度鬧得十分難看,後陳子強與舞蹈老師陳以仁交往,2人感情穩定,陳子強今天出席公益活動時,透露有想過再婚,婚期應該是明年,他並打算將兒子小天子接來一起住,不過仍是要看兒子意願。

據「自由時報」報導,44歲男星陳子強今(10)出席「齊心用愛守護家園」歡樂市集跳蚤市場園遊會,這幾年他投身公益,這次活動是現任舞蹈老師女友陳以仁牽線,2人在台上熱舞放閃,陳子強也首度鬆口婚期,「結婚是想,看看明年吧,應該是有可能。」

陳子強還笑說這些年做公益都是在「消業障」,可能是想將過去離婚的不愉快經驗忘記,還表示自己做這麼多公益活動就是希望有一天兒子也能看見,一起來參加活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰