慘事連連!徐若瑄咳到剩半條命 為抱兒又閃到腰

 圖/擷自徐若瑄臉書
圖/擷自徐若瑄臉書
2018-10-11 09:55噓!星聞 綜合報導

徐若瑄透露自己近來相幫不順,除了久咳不癒外,為了抱兒子結果閃到腰,手指折到,更爆笑的是喝湯時,唯一的一顆貢丸,還掉到地上,讓她都想哭哭了!

徐若瑄之前曾在臉書透露,咳嗽已經咳了一個多月,感覺已經咳得只剩半條命,「吃過2組不同的抗生素、吊過兩次點滴、喝完5瓶咳嗽藥水、一堆止咳化痰藥也都用了,還是不好⋯」,沒想到日前她又透露「今天搭機不太順利!先是已經17公斤的Dalton討抱抱,媽咪使力不當閃到腰、再來是他差點跌倒,媽咪為了救他,左手食指折到、最後的最後是在喝湯時,唯一的一顆我心愛的貢丸掉到地上(我的貢丸啊!!)」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨