女神回歸!林志玲年底在這裡辣尬蔡依林

林志玲久未透過公開活動與粉絲見面。圖/三立提供
林志玲久未透過公開活動與粉絲見面。圖/三立提供
2018-10-12 15:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

亞洲時尚界年度最大指標盛事「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」(2018亞洲時尚大賞)將於12月1日在中正紀念堂登場,典禮除了請到蔡依林外,今傳出林志玲受邀擔任活動大使,屆時雙美有望同台尬人氣。

舉辦第三年的AFA嘉賓名單日前曝光,包括攝影大師蜷川實花、最強怪物新人安那、日台歌手演員池端玲名、演員歌手吉克隽逸、亞洲天后蔡依林等。如今又又林志玲加持,讓可看度更上層樓。每年都會推出慈善月曆的林志玲,今年特別與知名品牌共同設計了限量款聯名潮T。對於「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」的邀請,林志玲表示很感謝主辦單位,「能夠與如此多時尚及藝文界人士齊聚一堂,很開心可以擔任此次活動大使希望能給大家更多不一樣的驚喜,也期待號召更多人參與這場年度盛宴。」

林志玲近期經常因為公益親自參與產品設計,而這次活動有來自亞洲各國的知名設計師們,也讓她期待能夠相互交流。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪