李蒨蓉自曝「看老公臉色拿家用」 賣名牌包支撐生活開銷

李蒨蓉(右)與老公李德立(左)。 圖/聯合報系資料照
李蒨蓉(右)與老公李德立(左)。 圖/聯合報系資料照
2018-10-13 10:47噓!星聞 綜合報導

李蒨蓉2015年因為阿帕契事件,讓她陷入人生低潮,演藝工作也因此停擺,如今靠著宗教信仰走出低潮,談起過往夫妻間的往事,自嘲「看老公的臉色拿家用費」。

李蒨蓉接受「自由時報」專訪,談到夫妻之間的關係,與老公李德立交往時,兩人都不會虧待自己,約會時常吃山珍海味,還直言老公只想對自己好,不會照顧她,兩人還會比拼買名牌精品,到了婚後也依然如此,她與貴婦朋友們出席派對時,別人的名牌包是老公買的,但她都是自掏腰包買的,還要營造出讓外界以為她被老公寵愛的假象,自嘲其實自己是「實力派演員」。

不過也因為這些精品名牌包,意外在李蒨蓉因為阿帕契事件停工三年期間,能夠賣包獲得百萬,支付生活開銷以及訴訟費用,一年前她因為黃國倫引薦進入教會,讓她的價值觀轉變,個性也變得溫柔,之後老公也跟著進入教會,夫妻倆的關係獲得改善,兩人重新找回戀愛的感覺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根