台灣男星第1人!郭彥甫畫作被選入羅浮宮展覽

郭彥甫的畫作被選入法國羅浮宮展覽。圖/摘自郭彥甫臉書
郭彥甫的畫作被選入法國羅浮宮展覽。圖/摘自郭彥甫臉書
2018-10-14 13:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥甫近年朝藝術領域發展,他的作品日前確定被選入羅浮宮裡的卡爾塞廳展覽,他目前人正在準備11月上海的展覽,這期間有策展人看上他的作品,他自上海青年藝術博覽會的數萬人中脫穎而出,「能在羅浮宮展出算是一種機緣吧,這幾年我一直很投入做這件事,終於被看到,我的論述和行李箱系列有吸引到一些人,所以他們願意帶著我的作品去歐洲。」

郭彥甫3年前卸下主持棒,放棄優渥的演藝圈收入,把重心轉向他最愛的藝術創作,當時不少人等著看他笑話,但最終他向外界證明了自己的實力,作品成功進駐羅浮宮,躍上世界舞台,他笑說:「3年的時間,我頭髮都白了,我已經達到一點我想像的階段,但我會繼續往前走,看著吧!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟