驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

因范冰冰憔悴「雙頰凹陷」? 李晨暴瘦實情曝光

李晨為新戲瘦身。圖/翻攝自微博
李晨為新戲瘦身。圖/翻攝自微博
2018-10-14 22:26聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰因為陰陽合同事件陷入逃漏稅風暴,消失4個多月終於現身,並在微博PO出致歉信,未婚夫李晨也跟著發文公開表態,「甭管多難,咱們一起渡過去」,陸媒致電李晨本人,他僅回應:「認識錯誤,接受教訓,積極改正。」

他們患難見真情,有1個多月時間未有公開露面的李晨,13日因大陸女星楊采鈺在微博分享新戲「七日生」殺青照,意外曝光李晨的近況,照片中驚見他瘦到雙頰凹陷,網友紛紛直呼:「怎麼覺得李晨憔悴了很多」、「八個億(人民幣)不見了,換我我也憔悴」。

在眾多人猜測是因范冰冰的事消瘦時,據悉,實情是,李晨為拍戲而減肥,5月底接受訪問時,他透露當時正為新戲進行瘦身,為了戲中角色和劇情所需,體脂率從原先20%降至13%,而國慶日當天,也被網友捕捉到在美國拍戲。

李晨(右二)消瘦許多。圖/摘自微博
李晨(右二)消瘦許多。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢