劉雨柔祝賀哥哥50歲生日快樂 網友見帥照發現真相是....

 圖/擷自劉雨柔IG
圖/擷自劉雨柔IG
2018-10-15 10:29噓!星聞 綜合報導

劉雨柔日前在IG上祝賀哥哥生日快樂,還附上帥照一張,不過她卻說「其實他今年50歲了」,網友看了紛紛不敢相信,驚呼「完全看不出來」!

劉雨柔14日在IG上祝賀哥哥生日快樂,還感性寫道「謝謝我的這輩子,能擁有這個哥哥,他是一個話不多卻很細心的哥哥,也是一個想很多、心很軟的哥哥,然後~嗯哼~你們都覺得他很帥,帶他去見朋友確實蠻有面子的,生日快樂阿老哥,趕快變老吧」,她附上一張哥哥的帥照並透露「從小就擁有一副可惡的娃娃臉,但其實他今年50歲了」。

網友們看了照片都大吃一驚,「他50歲了完全看不出來」、「這……是開玩笑的50歲還是認真的?難以置信……」、「這不可能50吧!」,網友則查出劉雨柔的哥哥劉雨凱,是1982年出生的,今年應該才36歲,所以應該是劉雨柔開玩笑,網友也笑稱「雨柔好壞」。

劉雨凱與劉雨柔算是同期進演藝圈,以前當過模特兒拍廣告,也上過一些綜藝節目,現在則以慢慢演戲為主。

劉雨柔分享哥哥劉雨凱的帥照。 圖/擷自劉雨柔IG
劉雨柔分享哥哥劉雨凱的帥照。 圖/擷自劉雨柔IG
圖/擷自劉雨凱IG
圖/擷自劉雨凱IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言