海關人員懷疑劉樂妍整形遭帶走 真相竟是...

 圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博
2018-10-15 11:09噓!星聞 綜合報導

劉樂妍日前透露在機場過海關時,被盤查了好久了才放行,原來海關懷疑她有整形,所以非常仔細查問她,這情節在5月份時也發生過。

劉樂妍14日在微博上發文透露,「今天出來的時候,海關又看我看的特別久。我還在東張西望。」,接著海關人員:請問您是剛割雙眼皮嗎?劉樂妍:你們不是又要抓我了吧?(脫下眼鏡ing)我真的沒整型!我真的沒整型!我真的沒整型啊!最後海關人員又請她出示台灣的身份證。

而這樣的情況,其實在5月時也發生過一次,當時劉樂妍也在微博透露,一度還被海關人員帶走盤問好久,最後她要離開時,還問海關人員「最近大陸是不是有個槍擊要犯跟我長得比較像啊?」,結果對方回答她「是因爲本人看起來太年輕」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬