全團最矮陳立農?網友曬對比照喊「只看到臉跟腿」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-16 09:12噓!星聞 綜合報導

15日網路上流傳著一組照片,照片中Ninepercent成員們一字排排坐在一起,照片中卻明顯發現,陳立農是團員中「最矮」的一位,在網路上被調侃「全團最矮陳立農」、「坐著nn,站起來NN」!許多網友見狀紛紛跳出來替陳立農說話,並放上團員們站起時的模樣,發現陳立農竟然是最高的一位,甚至還比隊員們高出半顆頭以上。

網友們紛紛在網路上討論著:「坐著看是這樣,還不是因為個兒都長腿上了」、「身材比例超好」、「全團最矮陳立農?有種比腿長」、「逆天長腿,完美九頭身」、「只看到臉跟腿」、「坐下來是小白兔,站起來是巨農」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言