辛龍痛失劉真走不出 憲哥喊話「痛有極限 愛可蔓延」

王力宏代言20年被嫌老 公主推許光漢上位

王祖賢如今長這樣 網友驚呼:小倩回來了!

王祖賢在「倩女幽魂」中的淒美扮相迷倒無數觀眾。圖/摘自HKMDB
王祖賢在「倩女幽魂」中的淒美扮相迷倒無數觀眾。圖/摘自HKMDB
2018-10-16 09:59噓!星聞 綜合報導

淡出演藝圈多年的王祖賢移居加拿大後,大家偶爾可以透過社群知道她的近況,上個月有網友偶遇王祖賢吃火鍋,駝背的她水桶腰現形,嚇壞許多網友。

不過16日凌晨她卻在臉書曬上近照,照片中的狀態看起來非常好,她開心地抱著愛犬與楓葉美景合照,並提到「和往年一樣的秋~一樣的楓葉」。許多網友看到這照片,長髮伴隨著紅楓葉,紛紛回憶起她早年拍《倩女幽魂》時紅衣女神的形象。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

王祖賢在社交網站上曬照。圖/擷自臉書。
王祖賢在社交網站上曬照。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody