與家家疑酒後比痣 紀曉君失控扯衣露胸險走光

2018-10-16 10:25噓!星聞 綜合報導

家家紀曉君兩人最近都甩肉成功,讓大家驚豔!最近兩人在臉書上分享一段影片,教大家要如何分辨兩姊妹,兩人看起像是喝醉了,紀曉君更差點走光,讓網友都笑翻!

家家16日凌晨在臉書上分享一段影片,她與姊姊紀曉君兩人看起來疑似喝醉,她們在影片教大家要如何分辨她們倆姊妹,姊姊紀曉君左臉頰上有痣,家家則是右臉有痣,說到激動處紀曉君還大呼「我下面有很多痣」,更將上衣領口拉下,要告訴大家她胸口還有一顆痣,讓家家急得趕忙制止,還呼叫經紀人的名字,但是經紀人不在,最後家家笑說「趁著經紀人不在,我們就在錄這鬼東西」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

紀曉君(左)與家家(右)兩姊妹。 圖/擷自家家臉書
紀曉君(左)與家家(右)兩姊妹。 圖/擷自家家臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言