謝金燕辣度飆升秀美背 回眸凝視超殺!

謝金燕。圖/擷自IG
謝金燕。圖/擷自IG
2018-10-16 15:14噓!星聞 綜合報導

身材火辣的「姐姐」謝金燕昨在IG曝光背殺照!照片中她的服裝從背面看,僅以2塊「三角布」銜接白裙,露出大片美背,加上長又直的美腿,網友狂呼「女神美呆了!」謝金燕寫道:「姐姐今天把酷勁拿掉,把帥氣拿掉,把殺死人的眼神也拿掉.........剩下什麼呢?」

她還分享了2015年參加JJ林俊傑的高雄演唱會時,穿著改良式肚兜露背登台,讓JJ直說「我不敢在你後面」,當時她幽默回說「你的意思是後面比前面好看?」,讓JJ當下羞到不知所措。影片中謝金燕還惋惜她參加的是JJ當時演唱會最後一場,不然她要「反過來穿」,讓全場沸騰!

而昨日她曝光美照還回憶起當時情境,雖然新照片中的衣服看起來並非當時的「肚兜」,但照樣辣翻天。她同時也曝光自己的半身側面照,當中回眸凝視鏡頭更是讓網友直言根本是「殺死人的眼神哪」,超電人的!還人有說如果這套衣服反過來穿,真的要爆炸了,「姐姐辣度飆升!」。

謝金燕。圖/擷自IG
謝金燕。圖/擷自IG

謝金燕。圖/擷自IG
謝金燕。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言