有片/Jasper上演「烈火雄心」 網友:在京華城!

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2018-10-17 13:48噓!星聞 綜合報導

陳小春昨晚在IG分享了兒子Jasper的小短片,片中Jasper化身小小消防員,在消防警鈴聲中打水救火,讓網友狂呼「好可愛!」,還直言「烈火雄心(1998年播出,以消防員為主角的TVB港劇)」

除了開心看到動態的Jasper,網友更指出片中地點應該是京華城中的「BabyBoss職業體驗任意城」,紛紛歡迎Jasper來台灣,還表示「應該去偶遇的」、「明天在台北亂逛的話能偶遇嗎?」,而Jasper當消防員認真的模樣讓老爸陳小春都稱「偶像」,網友也讚「Jasper被教的很好。」

在 Instagram 查看這則貼文

@Jordan(@jordan_chan_36)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言