獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

終於等到啦!舒淇馮德倫放閃 甜到網友受不了

舒淇(右)與馮德倫(左)2016年結婚。圖/新人提供
舒淇(右)與馮德倫(左)2016年結婚。圖/新人提供
2018-10-17 16:05噓!星聞 綜合報導

馮德倫舒淇2016年閃婚,婚後兩人生活低調,顯少公開放閃。17日馮德倫突然在IG曬上與老婆舒淇的合照,只見兩人開心地瞇著眼睛對著鏡頭笑,畫面非常甜蜜。

網友們看到久違放閃照,紛紛留言表示:「居然秀恩爱啦!」、「終於有合照啦」、「兩人好幸福啊」、「幸福的俊男美女」,還有網友猜測「該不會是懷孕了吧」。

舒淇(左)與馮德倫(右)今天突然曬照放閃。圖/擷自IG。
舒淇(左)與馮德倫(右)今天突然曬照放閃。圖/擷自IG

去年(2017年)8月9日,舒淇曾曬出兩人合照。圖/擷自臉書。
去年(2017年)8月9日,舒淇曾曬出兩人合照。圖/擷自臉書

舒淇在宣布結婚的前幾個月,曾曬出與馮德倫的合體照。圖/擷自IG。
舒淇在宣布結婚的前幾個月,曾曬出與馮德倫的合體照。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光