周迅生日不見尪身影 網友看了超心疼

高聖遠2016年曾替周迅慶生,並po文慶賀。圖/擷自微博。
高聖遠2016年曾替周迅慶生,並po文慶賀。圖/擷自微博
2018-10-18 10:58噓!星聞 綜合報導

今(18日)正是女星周迅生日,好友陳坤凌晨就在微博發文替他祝賀。陳坤和周迅01年因合作《像霧像雨又像風》而相識,兩人的交情已有8年之久,這8年來陳坤每年都在微博發文替她慶生,不曾間斷。不過,周迅的老公高聖遠2014年婚後,曾未如此公開地祝賀周迅生日,因此引來網友們質疑「不會是真的分手了吧!」

事實上,周迅與高聖遠的婚姻,曾多次傳出早已分居、簽字離婚等消息,但雙方都未證實。今年8月份再傳婚變時,周迅經紀人則公開澄清表示無此事,周迅則是一貫低調,不願正面回應。但也有網友跳出來替高聖遠說話:「真正的愛情不是微博上、綜藝上秀出來的」、「也許人家私底下祝福了只是沒有公佈出來呢」、「為什麼大家默認周公子已經離婚了?」。

此外,翻開陳坤微博不難發現,其實他是個很重情義的人,身邊的好友,舉凡舒淇、韓庚、何炅、董潔、宗薩蔣揚欽哲仁波切等人的生日,他也都會每年在微博發文祝福,舉動相當窩心,網友們不禁大讚「最羨慕不過坤哥和周公子的友誼情深」、「最美的友情無誤」。

陳坤每年都替周迅在微博上慶生祝賀。圖/擷自微博
陳坤每年都替周迅在微博上慶生祝賀。圖/擷自微博

陳坤與周迅是多年好友。圖/擷自微博。
陳坤與周迅是多年好友。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠