Keanna驚傳凌晨大出血休克急送醫

「畫作登羅浮宮?」被酸花錢就能辦 郭彥甫說話了

郭彥甫。圖/擷自臉書
郭彥甫。圖/擷自臉書
2018-10-18 16:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥甫日前因作品登上法國羅浮宮,被譽為「台灣之光」,但有藝術界人士跳出來,指郭彥甫作品展出的卡爾塞廳,是羅浮宮的地下商場,只要付場租就能展出,對媒體因此稱郭彥甫是台灣之光感到不可思議。

郭彥甫表示,其實他本來不知道作品會在羅浮宮展出,「是展商邀請我們去展的,其實我不在意是在什麼宮展覽,對我來說,這件事的價值在於我的畫被策展人看上,這是我的福氣。」他也說,他的觀點和所有藝術圈的前輩一致,他仍會在這領域持續努力。

郭彥甫。圖/聯合報系資料照
郭彥甫。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE