貝克漢認了!婚姻中很多問題 需要努力磨合…

貝克漢夫婦三不五時被傳有婚姻危機,私下經過不少磨合的過程。圖/摘自Instagr
貝克漢夫婦三不五時被傳有婚姻危機,私下經過不少磨合的過程。圖/摘自Instagram( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2018-10-18 19:18聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

名人感情維持不易,尤其夫妻都具高知名度更常會引來流言蜚語。昔日英國足球金童大衞貝克漢和妻子維多莉亞三不五時傳婚變,兩人始終否認,不過大衞近期受訪,坦言多年婚姻生活中,確實經過許多磨合、解決問題的過程。

貝克漢夫婦本來各自在體壇、演藝圈都有高知名度,彼此結合後打造出的招牌更是吸金實力雄厚,罕有匹敵。外界盛傳維多莉亞早就看清這一點,堅持不跟大衞「拆夥」,認定兩人的力量太過各自單打獨鬥。為了令「貝克漢」品牌更堅不可摧,幾個孩子也一一被她推向公眾眼前。然而大衞在訪問中提及婚變傳言說得很明白:「最重要的是保護我們的小孩。」

他不避諱和維多莉亞都為這段婚姻很努力,且語帶玄機表示:「情況變得愈來愈複雜。」外界一再唱衰他們,他們已經懶得每一次都回應。把自己搞這麼累,難道他不後悔?大衞盡量讓自己不要去想這些,卻透露婚姻生活中確實有件事感到後悔,但堅持不說破。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善