《明星大偵探》固定成員沒鬼鬼?網友超崩潰

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-19 09:56噓!星聞 綜合報導

鬼鬼吳映潔近年來常赴大陸錄製節目,2016年起參加火紅陸綜《明星大偵探》,如今節目已到達第四季。在節目中,鬼靈精巧的她常製造出許多意想不到的梗,與節目來賓的互動也增添不少歡樂,頗受許多觀眾喜愛,如今傳出她不再是固定成員,令網友們相當崩潰!

昨(18日)卻傳出《明星大偵探》錄製嘉賓少了鬼鬼,新嘉賓是魏晨和譚松韻,而譚松韻和鬼鬼都是可愛甜美型,網友們紛紛猜測「難道是譚松韻將取代鬼鬼?​」。消息一出,許多網友相當震驚,微博紛紛湧現許多支持鬼鬼的網友,希望鬼鬼能夠成為固定成員。

網友紛紛在網路上討論著,許多網友更跳出來替鬼鬼說話:「鬼鬼作用不小,只是希望她的出場能多些,能夠更多的帶給大家歡笑。」、「鬼鬼目前明明是最閒的,居然說是檔期原因?」、「請節目組不要忘記元老級別的鬼」、「節目老粉在這裡說一句,我們根本不是不歡迎新嘉賓,新嘉賓哪次來鬼鬼沒有幫帶鏡頭?」、「明偵不是靠流量撐起來的,而是靠原班辛苦把你撐成流量」。

不過,也有網友跳出來替譚松韻說話,指出:「為什麼要把一個嘉賓想成頂替鬼鬼?」、「放過譚松韻吧!就是錄了期節目而已,真是鍋從天降」、「不要亂帶節奏」、「老粉不喜歡鬼鬼變飛行這件事≠不喜歡譚松韻這個演員」、「官宣她替代鬼鬼了?還是實錘她搶鬼鬼地位了?」、「有眼睛有腦子的都明白,譚松韻和鬼鬼不是一個類型」、「本來就沒人在diss小姐姐啊,這到底是什麼神奇操作」。

製作團隊眼見網友討論話題太過猛烈,19日一早在微博發表聲明:「未確認的非官宣物料,請大家勿轉,已經轉了的刪除,跟著大大的節奏走! OK?」,期望能平息此次傳聞。

18日網路上出現鬼鬼不再是固定嘉賓的消息,甚至有微博曬出錄製嘉賓的名單。圖/擷自...
18日網路上出現鬼鬼不再是固定嘉賓的消息,甚至有微博曬出錄製嘉賓的名單。圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言