女兒遭罵「智力不怎樣」 伊能靜凌晨3點暴怒

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-19 10:44噓!星聞 綜合報導

49歲伊能靜2015年與大陸男星秦昊結婚,隔年生下一女「小米粒」,一向直來直往的她,19日再度被惹怒,氣得她凌晨3點發長文怒斥:「你的人生好不好,不是一個中年女藝人可以左右」!

日前伊能靜曾發表「全職媽媽很幸福」的心得,豈料卻意惹來該名網友留言,該名網友除了指伊能靜「假模假樣」外,還罵她的粉絲是「腦殘粉」,甚至連她的女兒也不放過,酸說「感覺她高齡產下這個女兒,不太健康,看上去智力不咋地」,氣得她發表長文對槓。

伊能靜表示,「我選擇在家,是我個人在這個年紀的選擇,上升到我叫全中國女人在家,麻煩看看整篇文章,我什麼時候說每個女人都應該這麼做?」、「把人看的那麼無腦脆弱,看似在幫女人說話,其實是貶低她們的能力」、「我不認識你,你對我指指點點,扭曲我的說法,還罵我家人!對你客氣,你得寸進尺,還要我笑嘻嘻,這種假臉我不裝」,言論獲得網友廣大支持。

伊能靜全文如下:

只因為我跟妳不是一種人,你就可以來詆毀一個才兩歲的小孩嗎!
我說我選擇在家,是我個人在這個年紀的選擇,上升到我叫全中國女人在家,麻煩看看整篇文章,我什麼時候說每個女人都應該這麼做?
我的文章寫的純粹是我的生活,沒覺得誰應該跟我一樣,人都是獨立個體,如何模仿?認為一篇文章可以改變中國女人的,是不是上升過度?我即使是公眾人物,不偷不搶,我有選擇自己人生的自由。過去那麼多文章要女性儘早獨立,沒看黑子那麼激動鼓掌,我每次求募款幫助孩子的時候,黑子從來不轉發!我真正鼓吹助人的時候,從來沒有見過黑子捧場,如果我真的能影響中國女人的未來,請你們這些黑粉別蹭粉!先幫忙轉發那些需要幫助的母親與孩子!
給你尊重,你不要,我直接拉黑,你禁止評論三天,再來,不只三天!
每個人都該為自己的人生負責,你的人生好不好,不是一個中年女藝人可以左右,要別人尊重你,你一定要先尊重自己。把人看的那麼無腦脆弱,看似在幫女人說話,其實是貶低她們的能力,現狀再糟都要讓自己有夢,而不是看死她們,我只是不願提自己這一生的經歷,不代表我沒有絕望過。
我不認識你,你對我指指點點,扭曲我的說法,還罵我家人!對你客氣,你得寸進尺,還要我笑嘻嘻,這種假臉我不裝。
就這個脾氣!最窮的時候我誰都不伺候!現在還伺候你不成?當不了藝人,沒人喜歡,我也不會失去尊嚴任踩任罵!我就做我自己,你別想改變,也改變不了!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬