6男共鏟60公斤肥肉 昔日夯團紅孩兒現在長這樣

周迅生日尪神隱?高聖遠隔天po文說...

圖為兩人2014年結婚後甜密的模樣,當時高聖遠還po出多張老婆周迅的照片。圖/擷
圖為兩人2014年結婚後甜密的模樣,當時高聖遠還po出多張老婆周迅的照片。圖/擷自微博
2018-10-19 14:27噓!星聞 綜合報導

昨(18日)正是女星周迅生日,不過許多網友發現她的老公高聖遠神隱,讓兩人感情再度被討論。今(19日)一早,高聖遠終於在微博回應。貼文中,高聖遠放上一張周迅的活動海報,並寫道:「Thank you for making the world a better place. Gratitude and respect 」替老婆幫忙宣傳活動,並沒有針對周迅昨日生日做出相關回應。

網友紛紛表示:「希望流言都是浮雲,希望你們一直幸福!」、「沒分開的話,那就對我小迅好一點哈」、「希望你們好好的」、「是你們,不是我們!」,還有網友跳出來替高聖遠說話:「美國時間不是比中國時間慢半天麼?人家中國時間19號凌晨發的也沒毛病啊,在當地是18號中午」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城