假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

深蹲也可以做公益? 小S搖旗「像大便一樣簡單」

小S力邀大家跟她一起為愛深蹲。圖/iM短影提供
小S力邀大家跟她一起為愛深蹲。圖/iM短影提供
2018-10-19 16:00聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小S為公益活動帶頭開蹲,小S為演藝圈著名的「行善大使」,除了長期捐款協助公益團體與流浪動物組織,更是藝人認養貧童的榜首,愛心無上限。影音平台iM宣布10/19~11/19 活動期間使用 iM 短影拍攝深蹲短影音並參與「為愛深蹲」活動話題,每個用戶上傳完整短影音,平台即捐出 NT$100 元,預計募集新台幣一千萬元捐贈「財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會」,得知此活動主動釋出想加入的興趣,表示深蹲10下就可以做公益,大家ㄧ定要一起來深蹲!

儘管短影片以深蹲運動為主題,但小S仍堅持個人特色,示範10個標準的深蹲動作之餘更大秀S曲線,愛健身的小S談到深蹲不忘提醒大家正確的姿勢:「深蹲10下對我來說就像是上大號一樣輕鬆,年輕人千萬不要蹲輸我,我會瞧不起你!深蹲時膝蓋千萬不要超出腳趾,這樣的動作非常傷膝蓋,別忘了IPSS(國際巨星)的貼心叮嚀。」

三大知名Youtuber愛心不落人後也迫不及待加入「為愛深蹲」公益活動,台灣Youtuber祖師爺蔡阿嘎首先第一蹲,長期投身公益的蔡阿嘎,行善足跡遍步台灣每個角落,近日升格為人父的他感性表示:「多了父親這個角色,深刻體會孩子的成長不能等,這個活動很簡單,只要花幾秒拍攝深蹲短影片,就可以幫助公益團體,希望透過我的拋磚引玉,讓全台灣都充滿愛。」蔡阿嘎接著點名眾量級CROWD一起蹲下去!「眾量級CROWD」情侶組示範「擁抱深愛的人深蹲」版,跳脫以往惡搞的印象,用甜蜜的方式展現出眾量級的另一面,甜蜜指數破表閃羨眾人;「阿翰po影片」的阿翰則打扮成澟月深蹲,嫵媚神情讓協助拍攝友人直呼手指頭都硬了,現場笑聲連連。三大巨頭深蹲後皆表示如同一塊蛋糕般簡單,號召全台網友們支持「為愛深蹲」公益活動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵