李連杰感性告白妻子利智 「已將89億全給她」

李連杰。圖/摘自微博
李連杰。圖/摘自微博
2018-10-20 10:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

李連杰先前上節目「魯豫有約」,除了談到「花木蘭」、「駭客任務」之外,更難得提到妻子利智,他感性表示謝謝妻子一路支持,為了他,願意在事業如日中天時退隱家庭,「老婆轉行後不在意別人怎麼看她,渴望別人忘掉她。她是一個常人,一個家庭主婦,照顧老公,照顧孩子」,更透露已將所有財產交付妻子。

李連杰在1988年參演「龍在天涯」時認識了同片演出的利智,立刻陷入熱戀,隔年結婚,李連杰曾在大陸電視節目談及對利智的感情:「突然間在生命裡遇見一個人,她(利智)比我媽媽、兄弟姊妹更了解我內心。」他也很會形容妻子的好,「她對甚麼首飾、書包,女性該關注的一切,全部不在意,只關心這兩個孩子,她覺得要對得起老公,丈夫在忙工作,為社會又好為自己又好,我要照顧好孩子。」

李連杰名聞全球,傳言指說他有20億人民幣的財產(約新台幣89億),但他笑答:「我要給予這個女人最大的安全感,所有的錢在哪裡我都不知道,全是老婆才知道,把最大的安全感給了她。」

李連杰日前禮佛,身旁女子疑為利智。圖/摘自微博
李連杰日前禮佛,身旁女子疑為利智。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻