娛樂圈太髒!「延禧」于正爆黑幕演員「用完腳踢開」

「延禧攻略」製作人編劇于正與女主角吳謹言。圖/摘自微博
「延禧攻略」製作人編劇于正與女主角吳謹言。圖/摘自微博
2018-10-21 08:33聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

宮鬥劇「延禧攻略」爆紅兩岸三地,至今話題不斷,製作人兼編劇于正也因此再度攀上事業高峰,昨他看到某網綜宣傳,突然舊怨上心頭,忍不住在微博砲轟,大罵大陸娛樂圈「太骯髒太噁心」,更怒斥許多人「過河拆橋、趨炎附勢」,但他po文過後卻又秒刪,瞬間造成話題。

于正發文狂譙「這一行真的好勢利,起步的時候求人幫忙,一火就過河拆橋、趨炎附勢」,言明某網綜一開始的時候,曾求自己公司的演員低價參加,卻在節目走紅後,以各種藉口棄用,只邀大咖演員,「雖然時間過去久了,今天看到宣傳,心裡依舊忿忿不平,這個世界咋了?」

于正認為,在娛樂圈情況不好時,應該離別人遠一點,好的時候就多幫幫別人,「要學著雪中送炭,不要總是錦上添花,求人幫忙的時候一副嘴臉,利用完人腳踢開一副嘴臉,在求人的時候再換一副嘴臉,我是個堅持做自己的人,也明白生存困難,但是就不能有點折衷?」發洩完一陣後,他也提到只是突然覺得「沮喪」,認為「不吐不快」,不知何原因,隨後即刪文。

「延禧攻略」女主角吳謹言爆紅。圖/愛奇藝台灣站提供
「延禧攻略」女主角吳謹言爆紅。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬