阿緯開車險撞上紅衣小女孩 孕妻嚇到驚叫連連

 圖/擷自阿緯臉書
圖/擷自阿緯臉書
2018-10-21 11:16噓!星聞 綜合報導

阿緯結婚兩年,老婆為他生下女兒錢錢,目前也懷了第二胎,不過日前阿緯開車載著孕妻回家,卻差點發生交通事故,老婆更是被嚇得驚叫連連。

阿緯20日在臉書上公布一段他的行車記錄器影片,原來當時他開車右轉,才行駛不到5秒,就有一位穿著紅衣的小女孩,從對向車道衝出來,車子差點就要撞到她,老婆被嚇到驚叫連連,阿緯連忙安撫說「沒事!沒事!」車子也趕緊靠邊停下來。

阿緯下車後找到那名小女孩,她看起來像是在找人,於是阿緯問她「小妹妹你怎麼這樣過馬路,你在找什麼?」小女孩表示在找哥哥,而哥哥正在馬路對面,準備要穿越馬路,阿緯趕緊大叫站住,要小男孩走斑馬線,阿緯看這對兄妹年齡差不多才4、5歲,於是就問「你怎麼可以讓妹妹這樣過馬路,你爸媽呢?」小男孩回應,「爸媽在家,他們正要回家」,阿緯也教導小男孩「你是哥哥,要保護妹妹,不可以讓她這樣過馬路,要走斑馬線,要牽著她的手,知道嗎」,小男孩也承諾會牽著妹妹的手,最後在確認這對兄妹是安全狀態下,才讓他們離開。

不過阿緯卻心中有怒氣表示,「讓四五歲的小孩獨自在外面,差點釀成意外,真是不負責任。」「如果,你是這對兄妹的父母,請珍惜你與小孩相處的時間,不要用你的無知認為危險不會發生,你幸運一次,不見得有下一次!」

阿緯(右)與老婆、女兒。 圖/擷自阿緯臉書
阿緯(右)與老婆、女兒。 圖/擷自阿緯臉書
阿緯的行車記錄器拍下差點撞到一位紅衣小女孩。 圖/擷自阿緯臉書
阿緯的行車記錄器拍下差點撞到一位紅衣小女孩。 圖/擷自阿緯臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬