美魔女丁國琳24年前嬰兒肥照出土 網讚好像IU

 圖/擷自丁國琳臉書
圖/擷自丁國琳臉書
2018-10-23 09:17噓!星聞 綜合報導

美魔女丁國琳凍齡的外貌加上性感火辣的身材,常在臉書上分享辣照,讓粉絲們都為之吃驚,最近她曬出舊照,更讓大家見到她清秀的一面。

丁國琳在臉書上分享一張24年前的舊照,還跟大家談起吃的保養,並列出一些蔬菜水果的營養素,大讚「靠蔬菜水果也能吃出健康、美麗哦。」而這張舊照是1994年拍攝的,照片中丁國琳穿著一件白色連身洋裝,洋溢著青春又清純的氣息,丁國琳則稱「真懷念我的嬰兒肥」。

網友們見到照片則大讚她保養的很好,現在與過去一樣美麗,「清純水靈的美與現在成熟撫媚的美,皆令人心動不已」、「沒什麼變化一樣年輕漂亮」、「那時是清純的妳,現在是成熟美的妳~妳還依然保持自然美的氣質」,而且還有網友認為好像韓國女星IU

丁國琳24年前的舊照。 圖/擷自丁國琳臉書
丁國琳24年前的舊照。 圖/擷自丁國琳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔