劉德華一家三口長年茹素 激讚女兒是胎中素寶寶

2018-10-23 10:27噓!星聞 綜合報導

許多人都有農曆初一、十五茹素的習慣,而今天正好是農曆九月十五日,「劉德華粉絲同學會粉絲團」再度分享華仔長年茹素的好榜樣。

劉德華多年前曾在受訪時表示,自己已如素多年,就連老婆、女兒一家三口都吃素,還誇讚:「女兒是胎裡素寶寶」。據悉,當時女兒剛出生時,由於月嫂不吃素,劉德華還因此推掉工作,專心在家照顧老婆女兒的飲食。

篤信佛教的劉德華,在50歲生日時還特地舉辦「全素宴」,邀請親朋好友與粉絲一同慶祝。除此之外,女兒滿月禮上也頗有巧思,特別訂製了齋薑醋,以麵筋、番薯、甜醋和薑等取代豬腳紅蛋反殺生,展現慈悲善念。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言