「火箭少女」造型師威脅粉絲 網友暴怒!

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-23 16:34噓!星聞 綜合報導

「火箭少女」出道以來話題性不斷,最近又傳出因為造型上的問題,造型師出面回應網友,甚至還口出狂言向網友說「得罪造型師什麼後果知不知道阿」,暗指要粉絲們乖乖地,此舉在網路上引發軒然大波,網友們紛紛直呼「設計師要有職業素養!」

20日楊芸晴說孟美岐邋遢引發雙方粉絲罵戰。21日造型師回應造型一事,表示「朋友之間互相調侃多正常的事,何況這就是調侃環節,誰不知道其實都是節目效果」,豈料遭網友猛烈砲轟,她又再度發文寫道:「以後造型還是只能我來,怎麼辦呢?你們罵呀,罵了後什麼後果,也只能之後我用行動來告訴你們啦~...得罪造型師什麼後果知不知道阿」,此言論更是惹怒粉絲網友,氣得直呼「沒想到還能利用自己職務之便,威脅粉絲給藝人穿小鞋」、「公然威脅粉絲,毫無職業素養,你的良心不會痛嗎」。

22日造型師發文解釋,並表示自己中立、不支持誰,「粉絲互掐並不會為藝人帶來什麼好處,負面的情緒影響自身也影響路人觀感」,不過最後卻因為被粉絲激怒,而說出氣話。發文後,並隨即把刪除了幾篇貼文,並把名字改掉。23日下午她則在微博主動提到「事發就立刻主動退出,忘各位已後都好」,並不忘再次調侃網友:「以後要繼續加油黑遍所有人哦!加油!」

設計師事後已將發文刪除,並改姓名。圖/擷自微博。
設計師事後已將發文刪除,並改姓名。圖/擷自微博

設計師事後已將發文刪除,並改姓名。圖/擷自微博。
設計師事後已將發文刪除,並改姓名。圖/擷自微博

設計師22日提到事發原委。圖/擷自微博。
設計師22日提到事發原委。圖/擷自微博

設計師23日提到自己早已離職。圖/擷自微博。
設計師23日提到自己早已離職。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言